注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我名杨昌龙,乃播州杨端之后。现为播州(遵义)杨氏族委会副族长兼秘书长。当前正在编箸《杨家往事》一书。平常以经典美文与朋友们交流,但愿能愉悦朋友们苦涩的人生情怀!

网易考拉推荐

没事了,我就这样在思念(情感美文)  

2014-05-13 15:01:27|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

没事了,我就这样在思念(情感美文) - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你
 为了润笔或其它,我就这样书写着文字---杨昌龙自题

记得昨夜那些时候,已深邃恒久,那杯热腾腾的咖啡,一点一点的缓缓流淌。

 推门,拉开窗帘,举目遥望,风清夜柔,浓浓情思若显微蓝。晓风陪月,几缕清风几丝愁,思绪缭乱,惊扰了平静。
  依帘望月,烦琐的心绪清幽了几分,染了微笑,也点缀了相思,却折杀了窗棂。幽幽我梦,风起了,夜醉了。心底思念的绳索,触摸到伤的痕迹,才知晓诗深酒香的背后,沉浸着浓浓的惆怅。
 咖啡的香味,袅绕着心底的忧郁,找寻着安静的角落,翻开心底的记忆,细细品味,表现出古典的优柔。封尘的记忆与反复环绕里,洗去远隔尘世的繁华,飘忽的心缓缓开始与帘下古韵里沉淀。

没事了,我就这样在思念(情感美文) - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你
 遥思明月,千里寄相思。千里之外的你,是否还在月下花前徘徊,是否还记得,相识之初那心与心融合时的波澜?而今相思满怀,独自轻唱,心相依,情相随,泪化雨滴,难觅芳踪。
  月色下,清风一缕,散落笼罩在我身上淡蓝色衬衣的梦,与夜里都融化为这忧伤的弦,润一抹娇羞,洗涤我的思绪,飘过岁月的风霜。谁不明了,天不老,情难绝。月下清冷的影,悄悄袭过沉沉的帘,执手凝眸,梦里的你,玉树琼枝,盛开在夜的空中,泪飘零。
 
没事了,我就这样在思念(情感美文) - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你

  楼下的流水,是清澈的思念,也是我想给予你的疼爱。好想伸手,握住一朵怒放的玫瑰,为你点燃夜的舞台,让我的相思一片,飘忽在你身边。让你看见,那窗下,等待我们的是桃红柳绿的时光。

 这些年来,一路心中有你。我思念你,用安静的方式,剪裁记忆的碎片,装修日子。在柔情似水的季节里,绘出我心中的点点思绪,用万般柔情唱出它的芳华,这就是眷恋你。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017