注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我名杨昌龙,乃播州杨端之后。现为播州(遵义)杨氏族委会副族长兼秘书长。当前正在编箸《杨家往事》一书。平常以经典美文与朋友们交流,但愿能愉悦朋友们苦涩的人生情怀!

网易考拉推荐

6月13日会议纪要  

2014-06-20 12:28:40|  分类: 会议纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会议纪要

 

2014613下午17时,常务副族长杨光贵,召集副族长杨国海、杨国森、杨通海、杨昌龙和法律顾问杨安里,在凤园就商会和公司的名称、框架,人员组成进行了商讨。

经商讨,组建商会和公司的工作应加快进行,以便抢占商机和与外对接。公司和商会均隶属于播州杨氏族委会。公司和商会独立经营核算,接受族委会的领导、监督和管理。

商会名称:遵义海龙囤杨氏企业联合总会

联合总会为杨氏家族企业服务,构建杨氏家族企业的大平台,从面提升杨氏企业品牌知名度。

地址:汇川区洗马路播州食府。

公司聘请杨胜万为名誉董事长。

杨光贵拟任公司董事长,法人。

杨昌龙拟任秘书长。

杨国海拟任财务处处长。

杨秀静拟任经济联络处处长。

杨通海拟任文广宣传处处长。

杨明方拟任后勤处处长。

公司名称:遵义市海陇囤杨氏文化投资集团有限公司。主要经营影视投资、文化开发、广告宣传、礼仪培训、纪念品开发等。

联合总会内设办公室、董事会、监事会、人力资源部、财务部、业务发展部。法律事务室等

拟聘请名誉董事长一人。

杨光贵拟任董事长。

杨昌龙拟任秘书长。

其它人事待定

以上有限公司和联合总会框架,待杨明德族长参加下,经族委会集体议定为准。力争在族委会一届一次全会时通报相关情况,开展相关工作。

为了适应文化市场、经贸市场的发展需要,力争做好这两个市场产业链的工作,获取最大经济效益,确保有相应的利润向族委会提供费用。

 

 

                      杨昌龙记录整理

                      2014613

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017