注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我名杨昌龙,乃播州杨端之后。现为播州(遵义)杨氏族委会副族长兼秘书长。当前正在编箸《杨家往事》一书。平常以经典美文与朋友们交流,但愿能愉悦朋友们苦涩的人生情怀!

网易考拉推荐

6月17日会议纪要  

2014-06-20 14:21:46|  分类: 会议纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

617会议纪要

 

201461717时,杨光贵副族长、召集杨国海、杨通海、杨昌龙副族长和法律顾问杨安礼,在凤园研究议定76族委会一届一次全会会议议程;杨明德族长参加了会议。

一、杨光贵副族长向杨明德族长汇报了613日研究组建《遵义海龙囤杨氏企业联合总会》、《遵义市海陇囤杨氏文化投资集团有限公司》的情况。杨明德族长就联合总会、有限公司的组建工作,作了重要指示:杨明德指出:一是要尽快操作,在用人问题上,必须是有能力,能做好具体事的、热心这一工作的人。重要位置,一时没有合适的人选,宁缺勿用。联合总会和有限公司,是一个实体,不能做事的人,没有奉献精神的人,不能具体做这一工作的人,坚决不用。二是要按照规定办理好相关手续,要遵守国家的法律法规,,依法办联合总会,依法办公司。三要广泛宣传,争取较多的会员加入。四是要认真研究和开展工作,争取有效益,向族委会提供必要的经费。

二、讨论了会议议程

经议定,76日族委会一届一次全会会议议程如下:

 

 

主持人:杨国森

 

序号

会议内容

备注

1

(起立)向播州杨氏列祖列宗默哀

 

2

杨昌龙宣读《播州杨氏族委会章程》

 

3

杨光贵宣读播州杨氏族委会人事任职的通知

 

4

杨贵章宣读播州杨氏族委会内设机构及人员组成的通知

 

5

杨光贵通报播州杨氏族委会下属的《遵义市海龙囤杨氏文化投资集团有限公司》和《遵义海龙囤杨氏企业联合总会》的组建情况。

 

6

族长杨明德讲话

 



 



 



 

 

三、杨明德族长签署了族委会人事任职草案、族委会内设机构草案,族委会一届一次全会会议议程草案、族委会章程草案。

四、会议期间,杨国海副族长通报了与深溪干部,关于皇坟嘴意向建设的情况。

五、杨光贵副族长通报了与李小飞馆长,就博物馆有关方面的事宜。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017