注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我名杨昌龙,乃播州杨端之后。现为播州(遵义)杨氏族委会副族长兼秘书长。当前正在编箸《杨家往事》一书。平常以经典美文与朋友们交流,但愿能愉悦朋友们苦涩的人生情怀!

网易考拉推荐

(原创)每当梦来时,依旧还是你(情感美文)  

2014-06-29 09:58:59|  分类: 原创情感作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

想你的夜晚(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 虽说,我早已过了做梦的年龄,但生命尚存,仍有梦来。既然如此,把梦复制,权当着原创日志与博友们一同分享——杨昌龙自题

又做梦了。梦的路口,守候着你的出现!

又做梦了,捧着你的笑脸入眠却一夜不眠。

 梦中一遍遍重温着你的、你的。于是,我拿起五彩笔在情感世界的扉页上写下这都是我的爱恋。夜幕和距离,不能隔断我对你巫山般的情感。遥望彼岸,只要有你的地方,那就是我的伊甸园。

 梦里想着你,自酌自饮斗轻寒,也不愿灯红酒绿去狂欢。一杯清茶驱赶孤单,也不愿让你知道我的眷恋!回味过往,那嘴角的微笑,代表我全部的情感。那一滴滴的思念,将我寂寞的相思一次次点燃!
 
想你的夜晚(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 梦里,你不再我身边,耳畔却全是你温柔的语言。回味有你的每一天,都是那么的阳光灿烂。今夜梦你,只因月照庭院,开窗前。那雨打芭蕉的故事,使柔情无处搁浅。窗外夜色迷人,灯下为你铺红笺。那水墨青花,总也诉不完心中对你的眷恋!就这样月儿圆圆,无限心事裸露在天地间,浪漫中拥抱着花开花谢的呢喃!

梦里,我一管瘦笔一首诗,一盏孤灯半阙词,把所有的柔情都碾成了笔下的文字!挑灯醉里看,往事悠悠,依依然然。那一帘竹影,却让我幽梦缠绵。 

梦里的文字里全是怀念你的墨香,随便拾起一些相伴的日子,犹如花瓣,飘飞在眼前,惹起我心狂意乱。

 梦里,我在倚栏遥望,遥望你如花似月的模样。夜空灿烂,星光闪烁,我却无意欣赏。有你在怀,便是四季春光。你美丽的心灵胜似琼浆,时时滋润着我的心房。你是山花,开满我心灵的原野;你是清泉滋润我苦涩的情怀。你是红叶,渲染我情感的霞光,你是冬阳,温爱着我寒冷的心房。有你在怀,你就是最美的画廊。

 梦里,我时常默默无言。守着窗儿,问月是何年。音尘别后,与日俱增的是对你的情感。花谢花又开,眷恋不曾改变。月光照窗棂,天上人间,唯有情愁难免。柔情似水,涓涓成河。将心曲普成韵桥,链接你我的情缘。

 梦里,常常邀月把盏,饮尽尘世的遗憾!邀风吹弹一曲《高山流水》或《孔雀东南》!

 注:纯是练笔,请勿当真。

    
  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017