注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我名杨昌龙,乃播州杨端之后。现为播州(遵义)杨氏族委会副族长兼秘书长。当前正在编箸《杨家往事》一书。平常以经典美文与朋友们交流,但愿能愉悦朋友们苦涩的人生情怀!

网易考拉推荐

(原创) 昨晚,你在我梦里  

2014-08-20 10:36:29|  分类: 原创情感作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 昨晚,你在我梦里

                                     作者:杨昌龙(PHDV)(原创) 昨晚,你在我梦里 - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你

         梦中,我们象一对恋人,漫步在春天里。越过溪水,溪水清澈,映照出我们相依相偎的身影。走向山道,山道幽静,回荡着我们欢声笑语的声音。眼前是一片山坡,桃花开得鲜艳,榴花开得火红。天边的彩霞映衬着夕阳,如诗如画。夜幕降临,把我们笼罩在二人世界的画意中。

  梦中,我们牵手在夏日的海边,海风亲吻着我们的脸庞,我们的心儿在激荡。蓝蓝的天空宽广无垠,阳光穿透云朵洒下一缕缕光华。我们赤足踏过软软的沙滩,依偎在礁石上,看海鸥飞来飞去,赏潮起潮落的澎湃;思随帆远影的惬意,探讨爱情的真谛。

  梦中,我们拥抱在枫叶满山的秋天,云淡风轻的浪漫就这样在无语的深情中悄然成歌。秋风步过枫林,枫叶纷纷飘下,意附流水,去之远山。我靠在你的胸前告诉你,我便是世上最幸福的人。

  梦中,我们牵手在严寒的冬天,大雪纷飞,遍地银装素裹。我们在野外踏雪寻梅,满山梅花如霞。我采拮一缕梅香,别在你的发髻上,阵阵清香沁人心脾。我们一路而歌,一路陶醉。火一样的温情激荡在彼此的内心深处。工湖

  在梦中,我们一起走过了美丽的春天,清爽的夏天,绚烂的秋天,浪漫的冬天。当我从睡梦中醒来,我想为你作诗,无奈,诗行太浅,写不出我心里那份沉甸甸的深情。我想为你作画,无奈,所有的色泽太暗,调不出你那份比海深的真切。在我心里,勿需我写,也勿需我画。你已是我心灵上的诗,千古绝唱。你已是我眼前的画,盖世无双。

  梦醒还在梦里边,两行热泪流满面。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017