注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我名杨昌龙,乃播州杨端之后。现为播州(遵义)杨氏族委会副族长兼秘书长。当前正在编箸《杨家往事》一书。平常以经典美文与朋友们交流,但愿能愉悦朋友们苦涩的人生情怀!

网易考拉推荐

(原创) 秋夜不眠总因情  

2014-08-21 08:42:41|  分类: 原创情感作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
(原创) 秋夜不眠总因情 - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你

   

秋夜不眠总因情  

      作者:杨昌龙(PHDV)

秋日的夜晚多么漫长,我独自愁思又独自忧伤。远在天国里的母亲啊,不知今夜您过得怎么样?

 清凉的夜风,吹打着我的门窗,仿佛似母亲的在天之灵,叩击着我的心房。我多么希望母亲魂兮归来啊,任凭寒风冷若冰霜。

 秋天的花儿暗淡失色,也象人错过了岁月错过了花季。思念天国里的母亲啊,失去了娘的我啊,是多么的孤单。今夜的灯光似乎也微弱昏暗,难道也象我在思念故去的亲人。

 茫茫的寒夜,看不到天的尽头。我多么想见到天国里的母亲啊,哪怕只有一眼。我望眼欲穿,看不见娘的半个影子啊,只有飘浮的云和月,和那闪烁的星。

 泪眼望明月,明月躲进了云里暗淡无光。泪眼望星星,星星化为流雨光亮长长。泪眼望浮云,浮云无语默默地漂逝。

 秋来万物凋零,我也凋零得没有了母亲。雁鸣长空悲情重,叶落山溪思念深。寂寞思念愁不尽啊,秋夜不眠,只为思念生养育我的母亲。

                                      精美日志边框(7) - 飞过红尘 - .精美日志边框(7) - 飞过红尘 - .

秋水悠悠相思愁  - 视频大姐 - 视频大姐

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017