注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我名杨昌龙,乃播州杨端之后。现为播州(遵义)杨氏族委会副族长兼秘书长。当前正在编箸《杨家往事》一书。平常以经典美文与朋友们交流,但愿能愉悦朋友们苦涩的人生情怀!

网易考拉推荐

(原创 )梅梅,我想你,是因为心里爱着你  

2014-09-20 09:47:09|  分类: 原创情感作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

              (原创) 梅梅,我想你,是因为心里爱着你

                 作者:杨昌龙(PHDV)

2014年08月25日 - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你

笔下的主人公,又坐到了电脑前,又开始想念她的梅梅了———杨昌龙自题

亲爱的梅梅,自从潇湘归来,我的心里就只有你了。想念你是甜蜜的,尽管有些痛苦,我还是除了想你还是想你。

 今夜,我又坐到电脑前,情不自禁的又想起你。你知道吗?每当夜暮降临,灯火阑珊时,我的心儿就会飘到了潇湘大地,飘到到了你的心间。

 想念你,我不需要什么理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心。

 想念你,我也不需要什么原因,那只是一种感觉,时时刻刻都会惦记你的身体安康,惦记你的喜怒哀乐。 

 想念你,我也不需要什么借口,那只是一种感觉,默默地牵挂无声的祝愿,只希望你心情愉悦,快快乐乐。当想念变成一种习惯以后,我再也无法将它从身体里割除,因为它已经成为了我身体的一部分,从来不曾后悔认识了你,从来不曾要把你从记忆里抹去和你的相识,是我的人生中最美好的一件事,我要把你永远烙印在我的心里,直到我白发苍苍。

  梅梅,我想念你,想得如痴如醉,想得刻骨铭心。或许,相识相知已有缘,相守相伴却遥不可及。我们在同一个时空相遇,却错过了在对的时间相逢。我知道,我做不了你寸刻不离的相依,我也知道,我成不了你一生一世的永远,那就让我做你的红颜吧。不需要天长地久的誓言,也不需要每时每刻的相伴。只希望,当你烦的时候,会在我的怀里得到安慰;当你累的时候,会在我的微笑中得到力量。我愿意做一个懂你恋你的红颜。只因爱你,我愿意用我的泪水换来你的欢笑。只因爱你,我愿意用我的一生赌注你的幸福。一切只因我爱你。

    梅梅,六月十九日是敬香日,我带着虔诚的心,去到庙里烧了香,许了愿。所做这一切,都是因为心里有了你,都是因为心里爱着你。就算你给不了我一个温暖的家,我也愿与你共度风吹雨打。就算你不能为我创造一个美好的未来,我也愿与你共享酸甜苦辣。今生做不了守侯在你身边的人,就让我做你隔世离空的红颜吧。让我的爱溶入血液,在我身体内澎湃。用血液抚慰每一声你的名字,用血液缠绵你的每一个灵魂。想你,念你,爱你,我把它牢固地放在心里,伴我一生。
  梅梅,只因为我爱你,我才会忍爱成痛。让自己在最安静的夜里,躲在世界的另一个角,远远的望着有你的城市。万家灯火,照亮着我晶莹的泪光,还有那颗破碎的心。你在遥远的潇湘,遥远的茶马古道,看到我了吗?我用点点的相思积淀,那就是距与离的伤痛,入心入骨。
  梅梅,只因为我爱你,我才会纠爱成结。让自己在爱与痛里徘徊,用爱驱赶每个冷冽的寒冬,用痛抵抗心中的冰凌。无法拥有你的温暖,只愿片片思忆你能收到。让我的泪化作相思雨,点点滴滴都包含着我对你的爱意,透透彻彻。
   梅梅,今生我无缘揭起你的红盖头,但在心里,我愿永远是你最好的知已,做一个知你懂你却不能拥有你的红颜。生生世世永随你。我知道爱上你是甜蜜与痛苦的结合,但我永不后悔!
谢谢你,让我遇到你,因为有你,我的生命才如此精彩,
  梅梅,谢谢你,让我爱上你,因为爱你,我的人生才如此完美。
不管今生有多少的风风雨雨,不问明天在那里。我的心都会永远的陪伴着你。今生无缘一起终老,我会在三生石畔继续等你,不见不散。

 梅梅,我是一个无神者,为了你,我可以相信神的魅力,但愿有来生。如果有来生,我愿变成一只鸟,停歇在你经过的树上,静静地注视你那我熟悉的笑脸。如果有来生,我愿变成一朵云,飘荡在你的窗前,默默地感受着你的气息。如果有来生,我愿变成一支烟,点燃我含在你的嘴里,静静地注视着你幸福的表情。如果有来生,我愿变成一棵树,伫立在你的门前,默默的看着你,为你祝福!


(原创 )梅梅,我想你,是因为心里爱着你 - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你

 

(原创 )梅梅,我想你,是因为心里爱着你 - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017