注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我名杨昌龙,乃播州杨端之后。现为播州(遵义)杨氏族委会副族长兼秘书长。当前正在编箸《杨家往事》一书。平常以经典美文与朋友们交流,但愿能愉悦朋友们苦涩的人生情怀!

网易考拉推荐

喜庆四圈联盟华诞三周年(播州杨昌龙)  

2014-08-29 15:01:30|  分类: 原创喜庆作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【最新】原创-日志边框 (9)【生日】 - krazy_doll -


四圈联盟,你好!

  在你华诞三周年之际,明媚的秋阳为你高照,绚丽的彩云为你起舞。花朝月夕,如诗如画。在这温馨的日子里,作为你的圈友,真诚地祝你生日快乐!

  虽然我们未曾谋面,但在圈里却心知如故。你是春雨,滋润着每个圈友的心灵。你是夏风,带给每个圈友阵阵的凉爽。你是秋叶,奉献给每个圈友一幅幅绚丽的风景。你是冬梅,让每个圈友感悟到你不惧严寒的性格。你是鲜花,盛开在我们前行的道旁。你是良师,指点着我们生活中的迷津。在你生日之际,我要真诚地道一声:“圈主,你好,你辛苦了”。

 千山万水,挡不住我们对你的情谊,斗转星移,消失不了我们对你的记忆。温馨的圈子,美丽的家园,是我们谈笑风声和情感倾述的舞台。让我们在这块芳草地上,举信念之旗,结纯美之情,唱时代强音,绘精彩图画,写动人诗篇。

   年年有花开,岁岁有今日。

   恭祝圈主生日快乐!!!                       

      (原创)祝大浪淘沙圈主生日快乐 - 视频大姐 - 视频大姐

                                     

            播州(遵义)杨昌龙(PHDV)

                  2014年秋


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017