注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我名杨昌龙,乃播州杨端之后。现为播州(遵义)杨氏族委会副族长兼秘书长。当前正在编箸《杨家往事》一书。平常以经典美文与朋友们交流,但愿能愉悦朋友们苦涩的人生情怀!

网易考拉推荐

(原创)明媚的眼神,彩虹般的你  

2014-09-11 09:02:42|  分类: 原创情感作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
(原创)明媚的眼神,彩虹般的你 - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你
明媚的眼神  彩虹般的你  
               作者:杨昌龙(PHDV)
 
    现实生活中,一些如花似玉的女性,常常在我的眼前花开花谢。于是,我情有独钟的写下了一些内心深处的点滴文字,不妨在这里晒一晒————杨昌龙自题

    美丽的女人,都有一双明媚的眼神,蕴藏着千般风情,万种情愫。那彩虹般的容貌,载满了男人的欲望和女人的嫉妒。美丽,是女人的代名词,是女人精神的花开。美丽,是女人的骄傲,是女人灵魂的芬芳。

女人阳光明媚,风干了男人心中的忧伤。 女人如花 ,让男人亮丽了苦涩的心境。 时下,民风不古,时光错乱。在物欲横流中,万紫千红,抵不过对女人的心旷神怡。法规准则,也禁不住向往你女人石榴裙下的风光。多少达官显贵,关闭了理性的呼唤,厚颜无耻地常年聆听女人梦中的呢喃。古往今来的智慧之花,也甘败在女人性感燃烧的火焰之下。

 历史的潮长潮落,贯穿着女人的命运。每个女人的命运,又都隐藏着无人能解的偈语。藤萝附蓬麻,女人总得有个攀附。钱权之树,虽然凉爽了多少如花似玉的青春女子,同时也枯寂了多少女人的心境。钱权,虽然满足了部分女人物质需求的欲望和人生表面的风光,但它激荡不起一个女人心灵深处的情感渴望。

 又到一年一度秋草黄,百草千花在秋风秋雨秋霜中凋谢枯萎。于是,我想到了穿行于物欲横流中的一双双明媚的眼神,一个个阳光般的女人。

大千世界,无奇不有。几多女人多梦幻,喜怒哀乐都是歌。

(原创)明媚的眼神,彩虹般的你 - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你
  
(原创)明媚的眼神,彩虹般的你 - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017