注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我名杨昌龙,乃播州杨端之后。现为播州(遵义)杨氏族委会副族长兼秘书长。当前正在编箸《杨家往事》一书。平常以经典美文与朋友们交流,但愿能愉悦朋友们苦涩的人生情怀!

网易考拉推荐

(原创)感谢身边的一切  

2014-09-09 08:29:14|  分类: 原创情感作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)感谢身边的一切 - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你
感谢身边的一切
               作者:杨昌龙(PHDV)
    一个人的一生,无论伟大与平凡,都融入在身边的人或事物中。所以,我感谢身边的一切。以前是这样,现在是这样,将来还是这样,怎样感谢,我曾在一篇博文中这样写到————杨昌龙自题

 
    时光流逝,不仅苍老了岁月,也在我生命的年轮上,浓浓地滋生了感谢身边一切的心绪。

 我感谢父母,是父母赋予我生命,领我来到这勃勃生机的世界。感谢父母,含辛茹苦把我抚养长大。感谢父母,以忠厚善良教育我成长为人。父母的无私付出,让我感受了亲情的温馨和伟大。父母的勤劳善良,让我看到了中华民族源远流长的社会美德。感谢父母一生的辛劳,为我铺就了开满鲜花的道路。感谢父母,为我幸福的一生注入了永不停息的活力,才使我的人生如此美丽!

 我感谢亲朋好友,一同伴随我度过人生岁月。在我的生活道路上,不管是穷的亲戚,还是富裕的亲戚,对我都倍加关心,倍加爱护,视我如他们的子女。在生活上给以我无微不至的照顾,在人生道路上给以我支持和鼓励。当我生病住院后,焦急地守护在我的身边,把我的痛苦完全写在了他们的脸上,让我实实在在地感受到亲情血浓于水。在我的人生道路上,不管是什么样朋友,都把我当着亲姐妹,给我友情,给我友谊,一同欢声笑语,让我一次次感受到朋友间的纯洁和高尚之情,在我的人生道路上,如果没有温情脉脉的亲情照耀我,我的生命之花就不会如此明媚鲜艳。没有温暖如春的朋友之情滋润我,我的人生之花就不会如此鲜艳夺目。

 我感谢老师,是老师把我领进课堂,在我空白的大脑里传播知识,在我幼小的心灵上播种希望。十年寒窗,是老师燃烧自己照亮了我前行的路程,是老师用美的阳光雨露滋润了我的心田,是老师用真情唤起了我潜在的智慧。正是老师的一腔热血浇灌,才使我的人生充满春意,绿草如茵,繁花似锦!如果没有老师的言传身教,就没有我的成长和进步,就没有我今天的睿智和理性。

 我感谢生活,它让我懂得生命存在的意义,让我懂得了什么是快乐,什么是幸福。我感谢生活,它不仅让我看到了人世间的美丽,也让我看到了人世间的丑恶。我感谢生活,它让变幻莫测的社会现实,磨炼了我的心志!增进了我的智慧!觉醒了我的自尊!教会了我的独立!让我变得坚强,让我的心灵得到净化,让我平凡的生活,拥有了用之不尽的宝贵情愫。

我感谢太阳的温暖,催生了大地上万物的生命。我感谢月亮散发的清辉,照亮了我夜行时的路程。我感谢雨水的滋润,山川田野长满了五谷丰登。我感谢小草花卉,美丽了我眼中的风景。我感谢万物,是万物的美丽,才让我的身边多彩多姿。



  评论这张
 
阅读(81)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017