注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我名杨昌龙,乃播州杨端之后。现为播州(遵义)杨氏族委会副族长兼秘书长。当前正在编箸《杨家往事》一书。平常以经典美文与朋友们交流,但愿能愉悦朋友们苦涩的人生情怀!

网易考拉推荐

九张机(07)好花一树万千枝  

2014-10-23 12:57:11|  分类: 九张机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发张机(07)好花一树万千枝 - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你
 

 九张机
文:网络 编辑:杨昌龙
   
    一张机。好花一树万千枝,绿红闹出新春意。抛丝一缕,穿梭引线,听织正当时。

    两张机,花前立着俏人儿,轻抬素手纤纤指。两涡浅靥,芳菲欲滴,一笑众迷离。
    三张机,鬓云似瀑两肩披,风姿不减如花季。江山易老,玉颜难改,浓淡总相宜。
    四张机,天工造化花魁儿,那人一笑千花闭。冰肌莹彻,粉光若腻,丰韵似梅芝。
    五张机,芳心蕙语字成蹊,芳园深处盈盈地。惊鸿一顾,眸含秋水,楚楚又依依。
    六张机,春风妙似俏人儿,万花丛中巧排比。一园春色,般般入画,可惜尽输伊。
    七张机,蝶儿织就欲双飞,长亭古道十八里。缠枝莲上,翩翩双翅,好不教相思。
    八张机,梨花落去柳花时,鹂啼莺啭春光媚。流风回雪,浮云蔽日,天外雁鸿归。
    九张机,一门心思赞誉伊,长教梦里寻容易。缠来绕去,情丝到底,不怕笑咱痴。

发张机(07)好花一树万千枝 - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你
 
发张机(07)好花一树万千枝 - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你
 





  
    
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017