注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我名杨昌龙,乃播州杨端之后。现为播州(遵义)杨氏族委会副族长兼秘书长。当前正在编箸《杨家往事》一书。平常以经典美文与朋友们交流,但愿能愉悦朋友们苦涩的人生情怀!

网易考拉推荐

(原创)梅梅,你是我的情感之汤  

2014-10-26 15:56:02|  分类: 原创情感作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)梅梅,你是我的情感之汤 - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你

 

           朋友,你是我的情感之汤

                   作者:杨昌龙  视频大姐

  

    那年那月那晚,我在伤感中写下此文慰藉心灵——自题

    窈窕淑女,君子好逑。潇湘女神,你是我的情感之汤。

    此时此刻,明月临窗,清辉洒在我床前,疑似你来,我好想你,恨不得把你搂在怀里,甜蜜在心上。

    想你的心与日俱增,打开电脑,我又在网上默默的看着你的头像,?默默的想着你的情感。对我来说,想你,是因为爱你。相思你,是因为爱上了你。虽然我们相识网络,但你已成为我情感深处最香鲜的情感之汤。无论你离我多远,只要心中有你,你就在我心上。此时此刻,你是否也在电脑前阅读我的日志,翻阅我的心灵。

    心中无限忆,最忆是潇湘。今生情入膏肓,除了对你的思念和祝福,其它一无所求。

    众里相寻千百度,蓦然回首,你却在潇湘。谢谢你向我走来,让我看到潇湘美女的风采和神韵。你微笑而来,就象鲜艳的红玟瑰开在我眼前。回首过往,你是我眼前最美丽的风景。谢谢你让我走进你的心田,让我感受到情的温暖和意的芳香。与你相识相知,甜蜜了我苦涩的生活。

    如果说这个世界很美丽,那是因为有你的存在。如果说我的情感人生很富有,那是因为我的情感深处有你的存在。所以,我想你,眷恋你,相思你。如果没有你,我的人生岁月就没有春夏秋冬,我的情感世界就没有精彩的风花雪月。

   我在网络上读你。把你读成鲜艳的花朵,翠绿的浓荫,绚丽的红叶,晶莹的瑞雪。读你,我走向了一条曲曲折折的路,遥远的流浪,是我情不自禁的无奈。怀揣的,依然是爱你的心。读你,我行走在万水千山之间,驻足在秋的深处,看西风古道上,踽踽独行的瘦马,眼帘一次次被西风掀起,记忆停泊在潋滟的秋水里。 

   朝朝暮暮,我都在品你。品你的温柔纯真,品你的淳厚执着,品你的端庄稳重。品你的贤淑善良。品你望穿天涯的叹息,品你义无返顾的心事,品你回眸一笑百眉生,品你浓妆淡抹总相宜。品你给我山清水秀的约定,品你给我风花雪月的等待。恨不得为你捧出滚烫的心。

   读你,是一种享受,品你,也是一种幸福。你的美丽,你的情感触动了我的心底?,温馨渲染出满天的春色?。在这美好的时光里,我忘记了尘世的喧嚣,一切烦恼与幽怨烟消云散?,心随之豁亮静谧?。认识你,是我一生最美的相遇,爱上你,是我一生最大的心愿。人生难得一知己,千古知音最难寻。在我心中,你是我挥之不去的恬静与温怡?。

   望断天涯路,爱你不后悔。无论什么结局,你都是我一生最美的回忆。茫茫网海,相遇是缘,相爱也是缘。无论缘深缘浅,都是一幅美丽的图画,都是一首绝唱的情诗。人生旅途路漫漫,让阳光为你深深地祝福,让月光为你默默地祈祷。当繁星闪烁或阳光灿烂的时候,让每一丝星光和每一缕阳光,都乘载我美好的心愿:祝你天天快乐,一切如意!花

(原创)梅梅,你是我的情感之汤 - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你
 
(原创)梅梅,你是我的情感之汤 - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你

  

 
 


 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017