注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我名杨昌龙,乃播州杨端之后。现为播州(遵义)杨氏族委会副族长兼秘书长。当前正在编箸《杨家往事》一书。平常以经典美文与朋友们交流,但愿能愉悦朋友们苦涩的人生情怀!

网易考拉推荐

九张机(09)芳墨幽香情如丝  

2014-10-27 08:30:42|  分类: 九张机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九张机(09)芳墨幽香情如丝 - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你


九张机

                文:网络编辑:杨昌龙

     一张机,芳墨幽香情如丝,千丝万缕密密织。典雅举止,不凡气质,一似月仙子。

     两张机,新浪用户一两亿,如何相遇博客里。道是巧合,却也合着,笃信有缘机。
     三张机,那时年少已初识,只是人在银幕里。早有相思,今睹芳容,但恨春日迟。
     四张机,都道年华似流水,不见美人容颜易。昨日妙龄,弹指不惑,芳韵犹未逝。
     五张机,曾饰华清贵妃子,为此食尽百只鸡。骊山雨罢,出水芙蓉,一笑花羞闭。
     六张机,岭南一骑绝尘至,清露犹着红荔枝。万种风情,百般宠爱,恩义动天地。
     七张机,人说最美玉环肥,谁知妃子也有泪。马嵬坡下,未央酒醉,堪问情何归。
     八张机,时过境迁星斗移,芳华年年只相似。日日月月,暮暮朝朝,玉颜应无异。
     九张机,世俗皆忙名与利,历尽沧海却为水。逍遥文笔,克己复礼。众生起敬意。

      依依,此感绵绵无穷已,凌乱碎语不胜意。激扬灵感,泼洒文字,只为一个你。
      诗词,文字本身是游戏,意境为先才得体。牵强附会,词不达意,不如不写诗。
九张机(09)芳墨幽香情如丝 - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你
 
九张机(09)芳墨幽香情如丝 - 播州杨昌龙 - 杨昌龙欢迎你
 

  

 
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017