注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我名杨昌龙,乃播州杨端之后。现为播州(遵义)杨氏族委会副族长兼秘书长。当前正在编箸《杨家往事》一书。平常以经典美文与朋友们交流,但愿能愉悦朋友们苦涩的人生情怀!

网易考拉推荐

【转载】临屏读你【情感美文】  

2015-01-16 08:57:56|  分类: 情感网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蕙质兰心《临屏读你【情感美文】》

宽幅面城市景观系列日志背景边框-10 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋  临屏读你【情感美文】

 临屏读你,有时会忘我的沉浸在那份静静的等候里。只想从那散发着荧光的虚拟世界里找寻些什么;一首怀旧的老歌,一幅泛黄的底片,足以撩动心灵深处那酸涩中夹杂着的甜蜜的过往;一道熟悉的风景,一阕清瘦的词笺,也会触动心底的那抹淡淡的忧伤……总也有份难以言表的心绪。

临屏读你,与你相遇,这无关乎风月;我们的相知,在红尘之外;能有缘相识是缘分,能一路相伴同进更是彼此的幸运,心的路程不是用几个简单的文字就能言尽。心灵的贴近,无需华丽的辞藻,更不需要什么浓情蜜意;那份让心灵悸动的情感,给了我信心和勇气,幸福快乐,也给了我灵感和芬芳的思绪,让我在浮华的世间有了一块儿自由的空间可以尽情的游弋,原谅我与你们互动的频率逐渐减少,但想想风中大家一路相搀,一路温暖,热泪还是禁不住的流下来。

临屏读你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

临屏读你,在我卑微的空间里能捕捉你的身影,总希望有一首歌能感染你,总有那一个人能让你牵挂,总有那一份真能让你真诚的付出,生命大多的时间里是孤独的,遇见的来客,能有一个走进跟前,读懂你,也让你读懂她,下一秒,都是富余的恩赐,已经足够。在你飞舞的文字间,读平淡的心境;生命是一条链子,环环相扣着,脱离不了俯拾即是的庸常。走在时光深处的人,要真真切切融合在每一个日子里。光阴匆匆,日月如梭。我们,又渺小得如同尘埃。不必做那个低到尘埃里的女子,因为我们就在尘埃里,不必艳羡别人的锋芒,因为我们存在于平淡,不必惊叹于世事的变迁,因为这就是生活的原貌。

临屏读你,沉浸在你写的每一篇文字里,那些文字在你的指尖下,轻盈的舞蹈。静静流泻心间,很容易就会相融于那份难得的相知默契里,我承认,我写不出那些充满着灵性、如诗般的文字,写不出你那样清新秀丽的诗篇;我承认,我没有你的聪慧,但是从你的文章中,我读懂了你淡淡的清愁,深深的痴恋,还有那浅唱低吟的心语,那如水般清澈透底的心灵!

 临屏读你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

临屏读你,在这些充满灵性的文字下面,包含着最绵延的情愫,最真实的感受、最平和的心情。你的点评曾让我感动不已,你的问候曾让我温暖如;因为有情,这距离不再是距离,纵然相隔得再远,我还是能够感受到你的关,闻到属于你的气息。很多的时候,我总是沉默。在别人的文字里,欣赏流连,仰望幸福。读你的文字,让我找到了生活的真谛;平凡女子的福气,是怎么过好每一个庸常的日子,不是跟生活较真,只是顺遂着生活的变化,主动承担着份额,而根本不是财富,权势可以替代的。这样,优柔是你的,富足是你的,温情是你的,美貌优雅品味更是你的。

过去的日子里,文字的墨香,感动着我们的灵魂。演绎着,我们情感的天空,在文字的诗情画意间,我们品味着它的忧伤与美丽,沉浸于字里行间的意境中。在往昔的年轮中留下了美好回忆。今天,我再次守候屏前读你,把我的心灵书写成无数文字,我的思念化成缕缕清风;在这样的一个充溢着爱的季节里,眺望彼岸,怀着一颗感恩的心,感谢每一个给我们带来关爱和支持的朋友,因着那可望而不可及的遥远永久,想着那似静山谷里传来的深深远远的心音,以及那些刻在灵魂深处的美好的记忆。让我们一起用心中的真情书写那份曾经的美丽,



临屏读你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

 

红尘有情,红尘更有爱。最美的爱,不是紧紧相握,紧紧相拥,而是彼此心中的那份灵犀。过去的一年最值得记忆的事,是习惯了用文字记录下一些心情,一些感动,也由此,认识了很多人,聆听到了各种各样深沉而醉人的心音。此刻,正值2014年的伊始,我依然虔诚的守候屏前读你;或许,我们刚刚在这里相识,或许,您已经默默地远离。但是我相信;您留下的是真挚的友情,那么,请您带走我温馨的祝福。让我们一起在新年的淡然岁月中寻觅人世间的真情。

苍白的笔墨,真诚的心抒写属于你的细碎的文字,只想对你说:希望你永远快乐!


临屏读你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
 

蕙质兰心欢迎您! 


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017