注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我名杨昌龙,乃播州杨端之后。现为播州(遵义)杨氏族委会副族长兼秘书长。当前正在编箸《杨家往事》一书。平常以经典美文与朋友们交流,但愿能愉悦朋友们苦涩的人生情怀!

网易考拉推荐

【转载】不会让你后悔认识我  

2015-01-21 08:49:42|  分类: 情感网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫梦* @《不会让你后悔认识我》

【古装及旗袍素材篇】珍品女人 - 浪漫人生 - . 



不会让你后悔认识我 【古装及旗袍素材篇】珍品女人 - 浪漫人生 - .

不会让你后悔认识我,因为你出现在我的生命里,我会倍加珍惜,

更会加倍的去珍惜这份友谊。因为你是给我送来快乐的使者,我会十分真诚地对你。不会让你后悔认识我,因为是你常常让我感动,我会在今后的日子里用心书写我们的友谊,我会把你永远记在心里。因为我欣赏你,我会努力【古装及旗袍素材篇】珍品女人 - 浪漫人生 - .

呵护我们的友谊,保持欣赏的距离,不让你有其它的顾虑。不会让你后悔认识我,因为知道我只是你生命中的过客。我会把我美好的一面展示给你,会让我们相处的日子成为你美好的记忆。因为已经习惯了有你,我会把对你的【古装及旗袍素材篇】珍品女人 - 浪漫人生 - .


牵挂埋在心里,默默地祝福你。不会让你后悔认识我,因为我知道认识你时已经错过了花季。我会珍惜我现在的拥有,远远地欣赏。因为我知道爱惜一个人就会牺牲自己的一些东西,我会为你拥有快乐幸福而快乐,我会在远方【古装及旗袍素材篇】珍品女人 - 浪漫人生 - .


祝福你快乐,幸福,平安。不会让你后悔认识我,因为我知道我们都是有责任、懂得爱的人。我会理解你,也能读懂你,让我们把彼此的牵挂埋藏在心里。【古装及旗袍素材篇】珍品女人 - 浪漫人生 - .   





2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您 图片 2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017