注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我名杨昌龙,乃播州杨端之后。现为播州(遵义)杨氏族委会副族长兼秘书长。当前正在编箸《杨家往事》一书。平常以经典美文与朋友们交流,但愿能愉悦朋友们苦涩的人生情怀!

网易考拉推荐

【转载】感谢我今生相遇的每个人!  

2015-01-03 10:21:37|  分类: 情感网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感谢我今生相遇的每个人!


图文/网络 编辑/海之韵

感谢我今生相遇的每个人! - 海之韵 - 海之韵

 

           这个世界上,没有谁对不起谁。只有谁不懂得珍惜谁。男人的魅力,不在于有多少钱,长得有多帅,而是遇事有多大担当。女人的魅力,不在于长得多漂亮,而是有温柔善良的性格,和一颗宽容的心!
  
感谢我今生相遇的每个人! - 海之韵 - 海之韵
 

          生活中,无论亲情、友情还是爱情,自然而然留在身边的,才是最真,最长久的。真正的耳聪,是能听到心声,真正的目明,是能透视心灵。看到,不等于看见;看见,不等于看清;看清,不等于看懂;看懂,不等于看透;看透,不等于看开。
感谢我今生相遇的每个人! - 海之韵 - 海之韵

 

           当我们知道,脸面是最不重要的时候,我们就真正成长了。相遇最美,今生能相遇就无比幸福,无论是擦肩而过,和谐共事,相扶相持,相约百年都十分的珍贵,永远珍惜这份美好。

 
感谢我今生相遇的每个人! - 海之韵 - 海之韵

 

感谢我今生相遇的每个人! - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

海之韵博园欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017